Вопрос-Ответ
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться222020-09-22 11:14
Ок, ясно.А игрока Тмин разве разблокировали?
- Подпись автора
Поделиться312020-09-27 18:13
Привет.А когда уже добавят кнопку редактирования?
- Подпись автора
Поделиться332020-09-28 11:28
Кленовозвёздка
Она отсутствует совсем.Это у всех так или только у меня?
- Подпись автора
Поделиться342020-09-28 11:29
Сори, уже появилась как только я отправила новое сообщение.
- Подпись автора
Поделиться352020-10-04 13:54
Ничего страшного, если напишу в это тему?
В общем, форум хороший, и я не хочу, чтобы старания админов прошли напрасно и он закрылся. Не буду предлагать что-то менять (как мы уже поняли, админы этого не любят ), но хочу предложить добавить:
- Убрать в гостевой негативные сообщения и спамы;
- Добавить в гостевую тему с правилами и системой банов, чтобы было понятно за что бан может быть тебе присвоен;
- И, чтобы не банить сразу (так сказать, дать шанс исправиться), можно сделать энное количество предупреждений, к примеру 2 или 3;
- В «Добро пожаловать!» стоит пояснить, что значит свободная игра. Или это просто я такая единственная, кто не понимает
Поделиться362020-10-04 14:27
Я предлагаю сделать в Гостевой книге отдельную тему, где можно будет найти внешность для персонажа(аватар).То есть, например, вы нашли фото, идеально отображающую внешность вашего персонажа, но вас в нем что то не устраивает.Вы пишите в эту тему и говорите что надо исправить.Через определенное время в теме появляется уже готовое и обработанное изображение. И кстати, я бы хотела, что бы тоже сделали отдельную тему куда игроки могли бы выставлять свои предложения по поводу развития форума.
- Подпись автора
Поделиться382020-10-04 14:49
Кара
Имеешь ввиду графическую помощь\помощь с аватаром? Ее тогда лучше в Новостную ленту или в важно, так как эта тема для участников, а гостевая для еще незарегистрированных персонажей))
Ежевика
Да.Обычно ее помещают именно в Гостевую книгу ну или что то в этом роде.
Отредактировано Кара (2020-10-04 14:50)
- Подпись автора
Поделиться392020-10-04 14:54
Ежевика
Насколько я поняла, иногда пользователям, ещё не зареганым, хочется выбрать аватар, но он не подходит. Хотя, куда ставить - об этом ещё подумаем.
Вот тебе ответы на твой пост:
1. Да, например Васько
2. А может это в важно? Или там поставить систему за посты в ГК?
3. Раньше так было, пока канонист не уволился (ушла сама, по нехватки времени на форум).
4. Окей, попытаюсь что-нибудь слепить.
Поделиться402020-10-04 15:00
Кленовозвёздка
Да) с 14 поста до 19
А может это в важно? Или там поставить систему за посты в ГК?
Просто многие ставят именно в гостевую книгу, чтобы гость зашел, смог ознакомиться с правилами и сразу отписать в добро пожаловать) как бы первые шаги в мир КВ))