Златохвостка вместе с Серебрянкой сидели вместе и как всегда разговаривали об о всём. Но тут Серебрянка решила спросить про родителей.
- Я хотела спросить, а как там родители? У них всё хорошо? И они так и живут у озера?- после этих слов, Златохвостке не хотелось отвечать, но она вздохнула и решила ответить.
- Родители... Они уже не живут у берега озера. Они погибли... Уже давно.- но всё-таки Златохвостка больше не могла рассказывать про то, что случилось с их родителями. Встав на лапы Златохвостка пошла к одному из деревьев, она села около него. Златохвостка подняла голову наверх, но в это же время, она услышала чей-то голос.
-... Придёт время и ты, станешь такой же... как я...- Златохвостка подумала, что этот голос, может означать какое-то важное послание для неё, может кто-то хочет раскрыть ей какую-то тайну? Но как это странно ей не казалось, этот голос, который она только что слышала, был похож на голос её матери. Опустив голову, Златохвостка решила дождаться когда вечерний патруль пойдёт на обход территории. Был вечер, Кленовозвёздка подошла к Златохвостке.
- Нам пора отправляться на охоту. Ты идёшь?- и предводительница посмотрела на сидевшую рядом Златохвостку.
- Да, я иду. Ну что же, нам пора идти!- Златохвостка встала на лапы и пошла за Кленовозвёздкой. Вся охота прошла нормально, но вернувшись в лагерь Златохвостка очень устала, она уже не могла спокойно дойти до Палатки Воителей, и решила остаться на лагерной поляне. Подойдя к одному из деревьев, она улеглась по удобнее и вскоре уже уснула. Но перед сном ей не давал покоя тот голос, который она слышала. Ночью ей приснился очень странный сон.
Во сне
Первым что она увидела была большая поляна, но эта поляна очень сильно напоминала Златохвостке территорию Клана Сверкающих Огней. Перед Златохвосткой стояла большая серая кошка готовая к драке, набросившись на Златохвостку кошка хотела начать драку, но Златохвостка вовремя успела её оттолкнуть. Потом Златохвостка посмотрела в другую сторону. Она увидела то, что так не хотела видеть. Две предводительницы Кленовозвёздка и Красная Звезда уже жестоко дрались. И в один момент обессилевшая и исцарапанная в кровь предводительница упала на землю. А Красная Звезда в то время подняла свою лапу, ей уже хотелось как можно быстрее прикончить свою соперницу, ведь лежавшая на земле Кленовозвёздка почти и не могла двигаться. И тут Златохвостка просто закрыла глаза и прыгнула прямо к лапам Красной Звезды, в надежде взять удар вместо Кленовозвёздки на себя. Но в прыжке, ей как будто ослепил глаза солнечный свет, и она услышала что сразу несколько голосов закричали.
- Смотрите! Смотрите! Она...- и на этом моменте её сон закончился.
После сна
Златохвостка открыла глаза, перед собой она увидела Серебрянку, и оказалось что уже было утро. Серебрянка хотела извиниться перед своей сестрой.[/i]
- Прости, я не хотела тебя обидеть, просто я уже давно не видела родителей.- сказала Серебрянка и отвела взгляд на землю. Златохвостка конечно же простила свою сестру, но больше всего ей показался странным тот сон, но она решила принять его за некое видение, и никому не рассказывать о нём.
- Подпись автора

| By Goldentail | 
|