Белый Яд
Цепь имён:
Ромашка - Белоснежная - Белый Яд
Принадлежность:
Клан ночных стай
Должность:
Воительница
Цепь должностей:
Домашний котёнок; котёнок-одиночка; одиночка; воительница
Вера:
Звёздное Племя
Окрас:
Яд - это кошка небольших размеров. Из-за этого многим кажется, что она еле-еле достает до звания война, но это не так. Не смотря на свой размер, Яд хороша в воинских делах, особенно в охоте. Благодаря небольшому размеру она отлично прячется в траве. Так же у Яда длинные, но сильные лапы, благодаря которым она отталкивает от земли и быстро бегает. Так же у нее есть особенность - гетерохромия. Правый глаз приятно-зеленого цвета. Левый синий, словно чистое небо. У нее белая, словно снег шерсть, потому она и получила такое имя. Ну и конечно как же без шрама: у нее небольшой шрам на передней левой лапе.
Характер
Белый Яд - кошка задорная, но не умеет вовремя остановиться. Она необщительна с незнакомцами, но если узнает поближе, то заткнуть ей пасть будет сложновато. Кошка хорошо разбирается в котах и не доверяет каждому попавшемуся. Она остра на язык, не боится что то сказать своим друзьям, но до смерти не хочет кого-то обидеть. Не смотря не на что, кошечка довольно биополярна, обидчива и ранима. Обычно она пытается скрывать все проблемы и не обижаться, что бы "все было хорошо". Но иногда она может вести себя совсем по-другому. Грубить, быть необщительной и грустной. Видя, что все перестают ее воспринимать, кошка начинает вести себя как обычно, даже если внутри полный хаос. Яд пытается скрыть свои проблемы, никому о них не говоря. Так же кошка до смерти боится воды. Хоть убейте - не пойдет. Побороть страх она может только в случаях, если ей или кому то еще грозит большая опасность, чем вода. У кошки есть лидерские качества. Она достаточно умна, даже если со стороны выглядит, будто мозг у нее не больше котячьева.
Биография:
Изначально Яд родилась в доме двуногих. Ей дали имя "Ромашка". У нее были два брата: Клубок и Бантик. Двуногие хотели раздать котят в хорошие руки. Первым забрали Бантика. У него был игривый характер. Он обожал двуногих, но почти не разговаривал с Ромашкой и Клубком. Ромашку все никак не брали. Клубок любил сестру, поэтому кусал гостей, которые приходили смотреть их. В возрасте примерно 4х лун, двуногим это надоело. Она кинули Ромашку и Клубка в мешок и бросили в реку. Клубок разорвал мешок и помог выбраться Ромашке, но запутался когтями и ушел на дно... Ромашка упала на берегу и потеряла сознание. Вскоре ее нашла кошка по имени Холодная Лгунья. Она была одиночкой и рассказала кошке о племенах. Лгунья научила Ромашку многому, но вскоре на глазах Ромашки Лгунью забрали двуногие. Кошка так возненавидела свое имя, что переименовалась в более племенное: Белоснежная. Несколько лун она жила одна, но вскоре услышала лай лисицы и поспешила на помощь. Лай доносился с территории Клана Ночных Стай. Кошечка долго колебалась, но вдруг лай усилился и из кустов на нее прыгнула лисица. В ходе сражения, лисица с раненой мордой скрылась на территории одиночек. У Белоснежной была ранена лапа. Выбора не было, кошка попросила помощи у клановых котов. Ее подлатали и оставили в клане.
Характеристики:
Скорость: 90%
Сила: 65%
Выносливость: 85%
Ловкость: 90%
Плавание: 1%
Лазание: 55%
Семья
Мама: Дина. Она весьма высокомерна. Думает лишь о своих целях, выстраивая свои правила и законы. Низа что не встречусь с ней вновь! Белый Яд
Папа: Наивный Безумец. Не знаю его и знать не хочу! Я бы тоже не потерпела свою мать, но бросать своих детей, которых топят как щенков...Подло! Пусть катится куда подальше! Белый Яд
Братья: Клубок - преданный и любящий брат! Он спас меня тогда ценой своей жизни.. Никогда его не забуду! А вот Бантик... Пф,
весь в мать... Хотя это был его выбор, пусть поступает как хочет. Белый Яд
Холодная Лгунья: Самая лучшая кошка на свете! Она обогрела меня и обучила всему, что я сейчас умею! Но двуногие всегда забирают то, что мне так дорого... Белый Яд
Остальные родственники неизвестны. У Ромашки была одна цель - завести новую семью, не спрашивая о родственниках. Даже об отце.
Враги: Из врагов у кошки только двуногие.
Друзья: Холодная Лгунья и Вольный Ветер. Вольный Ветер - это брат Лгуньи, он стал дорогим котом для кошечки. После того, Как его сестру забрали, он обучил Белоснежную боевым навыкам и ушел на ее поиски.
Детей у кошки пока нету, как и пары.
Дополнительно:
Традиция: Каждый год, когда становится тепло, Яд приносит к реке три цветка и запускает их по воде, в память о Клубке, Северной Лгунье и Вольном Ветре. Самых дорогих котов в ее жизни...
Любимая еда: белка. Однажды кошке удалось поймать это рыжую красотку, хотя она редка на их территории. Вкус полюбился Яду навсегда
Заходить постараюсь как можно чаще!
Отредактировано Белый Яд (2024-05-12 13:17)