основная информация
цепь имен: усик шершня- шершнелап-Безымянный шершень
Принадлежность: Клан Ночных стай
Должность: воитель
Описание персонажа
Окрас: ярко рыжий котяра. его шерсть переливается в свете солнца, заливая все вокруг. как не странно, его родители были очень далеки от таких окрасов. почему он стал именно таким - загадка.
Характер: уверенный в себе, отзывчивый, иногда строгий, вспыльчив, порой доверчивый, целеустремленный кошак.
Биография: бывший бродяга. убил достаточное кол-во невинных котов и кошек, дабы разузнать тайну убийства своей родни. убил и своего верного друга, когда тот увидел страшные пытки невинных. Шершень тщательно скрывает это, образовывает банду сильных бродяг. и вот беда- на их территории пожаловал незваный гость. Змеезуб, предводитель городского племени, решает прибрать к себе в лапы и ферму. вскоре разворачивается битва. отряды Шершня подло сбежали в попечительство Змеезуба, оставив того на скорую смерть. зализав раны котяра решает залечь на дно и забыть про все. в ходе прогулки в лес на него нападает кошка - Цветочница. той кот сразу пригляделся, а Шершню она также понравилась. именно она в моей истории пригласила бродягу в Грозовое.
Цветочница - персонаж моего друга. с ним мы решили связать Безымянного шершня и кошку.
(все второстепенные персонажи входят в мой лор. имена могут повторятся в каноне.)Отношения персонажа
● Семейные:
Мама:Имя Горная лоза
Ваше отношениеПапа:Имя Галечник
Ваше отношениеСёстры/Братья:Имя у Шершня есть единственный кровный брат: Шмелек. сестра, к сожалению не выжила.
Ваше отношениеПлемянники/Племянницы:Имя нету
Ваше отношениеДяди/Тёти:Имя тетя по папиной линии: Вересковая
Ваше отношениеКузины/Кузены:Имя нету
Ваше отношениеБабушки/Дедушки:Имя дедушка и бабушка по маминой линии: Водный поток (дедушка), Зимняя птица (бабушка)
Ваше отношениеДальние родственники:Имя нету
Ваше отношение● Внешние:
Враги:Имя Змеезуб и его друг кровавый
Ваше отношениеДрузья:Имя Цветочница, Красногрудый (убит, как свидетель)
Ваше отношениеПара:Имя Цветочница
Ваше отношениеДети:Имя хехе, пока не планируем
Ваше отношениеВнуки:Имя ну он не такой старый :3
Ваше отношениеПотомки:Имя нету
Ваше отношение
his heart belongs to that one... And her name is flower girl.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12025-03-31 12:52
Страница: 1