Основная Информация
Цепь имён: - Тенька, Тенелапка, Сумрачная Тень
Принадлежность: - Клан Сверкающих Огней
Должность: - воительница
Описание персонажа
Окрас: - чёрная ангорская кошка с желтовато зелёными глазами, чёрным носом и с более пушистым на конце хвостом. Фигура стройная
Характер: - добрая, ласковая, заботливая кошка. Всегдаполадит даже с самым ворчливым котом. Она не берёт на себя слишком много, но очень преданна клану
Биография: я родилась в обычной семье и жила в клане. Родители любили меня и моего брата с сестрой. Но вот когда мне исполнилось 6 лун перед моим просвещением мой отец умер... Я привыкла быть без пары но мне чего то не хватает, наверное любви... Вместе другими оруженосцами она стала воином.
Отношения персонажа
● Семейные:
Мама:Фиалка
Дружелюбное, хорошее,Папа:Росток
Самые обычныеСёстры/Братья:Белогривая, Сероцап
ДружелюбноеПлемянники/Племянницы:Морелапка
Игривое, дружелюбноеДяди/Тёти:Ураган и Ветролапка
НейтральноеКузины/Кузены:Лепесток, Ветвистая
МягкоеБабушки/Дедушки:Серолап, Маргаритка
Нету они умерли при рождении тенькиДальние родственники:Гроза, Вересколап, Молния, Дымолап
Дружиское● Внешние:
Враги:Другие коты не из ксо
НедружелюбныеДрузья:Лисий визг, ночное небо
ДружелюбноеПара:Лисий визг
ЛюбовныеДети:Пока что нет
НетуВнуки:Нет
НетуПотомки:Нет
Нет
Сумрачная Тень💕🥀
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-03-06 14:23
Поделиться22021-03-20 22:22
Здравствуй, Сумрачная Тень!
Сейчас я проверю твою анкету...
Цепь имён: - Тенька, Тенелапка, Сумрачная Тень
Цепь имён ты продумала хорошо, и она довольно-таки подходит твоему персонажу. Но, советую писать цепи имён через дефис.
Окрас: - чёрная ангорская кошка с желтовато зелёными глазами, чёрным носом и с более пушистым на конце хвостом. Фигура стройная
Здесь, советую по лучше дать описание окраса.
Характер: - добрая, ласковая, заботливая кошка. Всегдаполадит даже с самым ворчливым котом. Она не берёт на себя слишком много, но очень преданна клану
Нашла не большую ошибку. Тебе нужно было написать "Всегда_поладит", но это не столь серьёзно. Сам характер, ты продумала довольно хорошо, но, то же самое, советую описать получше.
Биография: я родилась в обычной семье и жила в клане. Родители любили меня и моего брата с сестрой. Но вот когда мне исполнилось 6 лун перед моим просвещением мой отец умер... Я привыкла быть без пары но мне чего то не хватает, наверное любви... Вместе другими оруженосцами она стала воином.
Тут советую писать от третьего лица, то есть - не "Я пошла", а "Она пошла". В принципе биография хорошая.
Папа:
Росток
Самые обычные
Если у тебя в биографии говорилось что твой отец умер, то здесь нужно написать примерное так:
Росток (умер)
Самые обычные
Дети:
Пока что нет
НетуВнуки:
Нет
НетуПотомки:
Нет
Нет
Здесь советую писать по одному разу.
Жду исправлений.