Основная Информация

Цепь имён: Куропаточка-Куролапка-Куропатка

Принадлежность:Клан Молчаливого Залива

Должность:глашатая

Описание персонажа

Окрас:Кремовая кошечка с черным хвостом и мордочкой, усы очень длинные и черные. Жесткие карие подушечки лап, карий носик. Кошка имеет большой вес и размер, длинные и острящие когти, но есть и слабости, кошка не полностью слепа, но тем не менее видит все расплывчато. Ее красивые золотые глаза-как лучи солнца. Мелкие шрамы на груди результаты стычек на границах.  Кошка «страдает» «многопальцевостью»-на ее задних лапах вместо четырех пальцев их по шесть. Взглядом кошка может напугать, она всегда смотрит прямо в душу, хотя на самом деле тебя самого плохо видит.

Характер:Строгая, справедливая, честная-ее хорошие качества можно перечислять вечно, так что давайте перейдем к плохим-вспыльчивая, немного грубая, может наглеть и упрямитстя, скрытная (открытая только с близкими) . Чтож что-бы отвести нас от негатива вернемся к хорошим качествам-чистоплотная, любит котят, храбрая. Кстати, она может показаться странной из-за того что часто говорит сама с собой. Если она занята чем-то важным, а ты ее отвлек-тебе не жить (образно). Эта кошка преданна своему клану до  последней капли крови-истинная патриотка.

Биография:Кошка до-сих пор помнит свое посвящение в глашатаи, это было незабываемо, их прошлый глашатай умер и надо было выбрать нового, если честно Куропатка ожидала что ее выберут и сильно не удивилась когда это случилось, хотя это было ожидаемо кошка в душе все равно прыгала от счастья. Она видела одобрительные взгляды соплеменников и ей становилось лучше на душе. Но в ее истории есть и трагичные моменты ее мама не любила своих детей, она кормила, вылизывала, согревала, защищала, но точно не любила. На похоронах своего брата кошечка видела что ее матери абсолютно фиолетово что ее сын умер. Мама никогда ничего не рассказывала детям и конечно, не одаривала их своей любовью.

Отношения персонажа

Семейные:

Мама:

Шишка (персонаж выдуман)
Не очень

Папа:

Еловый (перс. выдуман)
Я не знаю кто мой папа

Сёстры/Братья:

Крикуша (перс. выдуман)
Он погиб 3 луны назад, но при жизни он был самым лучшим братом

Племянники/Племянницы:

Нету
Ваше отношение

Дяди/Тёти:

Цапля (перс. выдуман)(сестра мамы)
Я с ней никогда не общалась, она ушла из клана еще за год до моего рождения

Кузины/Кузены:

Нету
Ваше отношение

Бабушки/Дедушки:

Нету
Ваше отношение

Дальние родственники:

Серошейка
Не общаюсь

Внешние:

Враги:

Ноготок (перс. выдуман)
Он мечтал стать глашатаем, но выбрали меня, он обозлился хотел отмстить, но в итоге сам попал к двуногим (его месть была сделать меня домашней)

Друзья:

Щука (перс. выдуман)
Мы были хорошими друзьями, жалко что ее больше нет

Пара:

Ветробок (перс. выдуман)
Мы не пара, он просто любит меня, а я его нет.

Дети:

Нету
Ваше отношение

Внуки:

Нету
Ваше отношение

Потомки:

Нету
Ваше отношение

Отредактировано Куропатка (2023-01-31 17:41)