Основная Информация

Цепь имён:Серенькая-Серолапка-Серошейка

Принадлежность: Клан Горного Урагана

Должность:целительница

Описание персонажа

Окрас:Белоснежная кошка со светло-серыми кончиками ушей, шерсть растрепанная, но чистая как новая. Усы белые и очень короткие, уши большие слегка искривленные, кошка слепа и по ее глазам это видно, на них есть что то типо налета или пленки, как бывает у слепых обычно, сам ее взгляд пугает, он такой бездушный, безжизненный… Глаза светло зеленые, смотрят прямо в душу… Несмотря на отсутствие зрения кошка хорошо развила слух и обоняние. Светло-розовый носик, имеющий форму сердца. Мордочка Кошечки слегка приплюснута, когти большие и кривые, в общем выглядят не слишком безобидными, зубки наоборот маленькие и совсем не острые, скоро узнаете почему. 

Характер:милая, заботливая, добрая, дружелюбная, ненавидит одиночество, недоверчивая, слабая, вспыльчивая, плохое чувство юмора. Кошка имеет сострадание, очень важное качество для целителя. Мечтает о котятах и паре, хотя нельзя. Она чудесная целительница, но у всех есть недостатки, она очень плохо умеет принимать роды, у нее начинается паника. Кстати, насчет недоверчивости, она полностью не доверяет не кому кроме тети и папы, от остальных даже друзей и предводителя всегда ждет ножа в спину, не удивится если это случится, несмотря на это она любит сестру и племя, старается не навязывать себе эти ужасные мысли. Она никогда не забывает свои обещания, даже если дала их 3 года назад.

Биография: Кошка до сих пор помнит как первый раз увидела лунное озеро, это было незабываемо, призрачная вода манила ее.

Отношения персонажа

Семейные:

Мама:

Хвостатая (персонаж придуман)
Не очень хорошие, она мечтала что я стану воительницей, но я выбрала другой путь

Папа:

Гнев (персонаж выдуман)
Он хороший папа

Сёстры/Братья:

Клюква (персонаж выдуман)
Моя самая любимая младшая сестра

Племянники/Племянницы:

Нету
Ваше отношение

Дяди/Тёти:

Улыбка (персонаж выдуман)
Папина сестра, всегда была мне как мама

Кузины/Кузены:

Нету
Ваше отношение

Бабушки/Дедушки:

Орлиный
Такой-же как мама, ну, это логично, ведь он ее отец

Дальние родственники:

Куропатка (хоть эта кошка из другого клана, она моя родственница, но дальняя)
Пытаюсь пообщаться, но она не хочет

Внешние:

Враги:

Носик (персонаж выдуман)
Он хотел быть целителем, но это место моё

Друзья:

Моя сестра
Почитайте выше

Пара:

Нету
Ваше отношение

Дети:

Нету
Ваше отношение

Внуки:

Нету
Ваше отношение

Потомки:

Нету
Ваше отношение

Отредактировано Серошейка (2023-02-11 16:59)