Loading… [][][][][][][][][][] 0%
               ▇▇▇▓▒░ 「✦」 ░▒▓▇▇▇
P.S.-Мяу-у ,извеняюсь,но с прошлой анкетотй произошли неполадки и я создала новою.Старая акета до сиз пор сохранилась и находится в «Анкетнице»,к сожелению удалить ее не удалось,так что вот новая-Анкета.•↓

«Анкета от Серолапки*»
[*Мур-р мяу, приятнейшего вам чтения моей анкетки.]
                            by-Серолапка,в будущем-Серолапая.~*

☆•-Основная информация-•☆
        • ───━━━━─ ● ─━━━━─── •
                     ┊⋆ ˚✯┊☪⋆ ✩
Серолапка[На данный момент,но в будущем имя,возможно поменяется]
Цепь имён:
-Пепельная-Серушка-Серолапка-[в будущем-«Серолапая»,ведь имя будет еще меняться в будущем именно в зависимости от должности]
Имена в оригинале:
-Ashen-Serushka- Graypaw-[в будущем-«Gray- footed»...]
Дословные имена:
-Пепельный котенок-Серая-Cерая лапка-Серая лапа
Значение имён:
-Родившиеся еще тогда-Пепельная,была драгоценностью для своей матери-Тихолапой.У Пепельной имелась с самого рождения была пушистая серая шерсть,которой нельзя было восхититься.
-«Какая же кошечка у нас растет!-время от времени восклицала Тихолапая.-.-«Далеко отойти не могу от моей лапочки, ведь какая же красавица у нас растет!Пепельная я горжусь тобую,да и ты гордись сама собой.Спасибо Звездному племени,что только именно оно порешало, о том что мне нужно родить тебя!»-мурлыкала кошка.Все прожитые годы мать Пепельной,постоянно находила слова похвалы для своей дочки.

Принадлежность:
Клан ночных стай

Цепь принадлежностей:
  Котенок-одиночка,живущий недалеко от поселения двуногих;Дом двуногих;Клан-ночных стай

Должность:
Воительница

Цепь должностей:
  Котенок-одиночка;Домашняя кошка[пленница];оруженосец;воительница;королева с котятами;воительница

Из-за чего хотели стать[название должности]:
   Оруженосец-эту должность,Пепельная дожидалась достаточно многого периода времени.Во первых кошечка должна была достигнуть возраста не меньше шести лун,и слушаться старших котов в клане,а также стараться несомненно соблюдать правила находящиеся в рамках воинского закона.Но дождавшись церемонии посвящения Пепельная проявила себя очень эгоистично,по сравнению с младшими сокланцами по палатке восомнив о том,что эта церемония в честь ее самой,и сказав такие слова.
-«Вы пустое место,по сравнению со мной,и слушаться вы меня должны также,как предводительницу собственного клана!»,настоящая предводительница подошла к гордой кошке и жестоко наказала,обещав,что церемония посвящения должна была проводиться в этот день,а из-за грубости Пепельной,церемония посвящения в оруженосцы возглавиться через две луны,после исправления непослушницы.
Спустя назначенный срок наказания,Пепельная послушно провела церемонию посвящения и получила должность оруженосца и оруженосцкое имя-Серушка.Именно этот случай запомнился кошке на всю жизнь,и она же надеется,что этого непослушания никогда не повториться с собственными учениками.

Воительница-должность, которую ждала еще тогда Серушка просто без ума.   

Должность,которую хотите иметь в будущем, из-за чего:-Всегда,даже несмотря на важнейшие обязанности и дела хотела стать предводительницей собственного клана.Еще в самом детстве,когда Пепельную приняли в клан,она думала,что должность предводителя проста и беззаботна,но в будущем кошка поняла,что без слов предводителя клану неосуждённо пропасть навсегда.
Прошло много лун,но Серолапка страстно ждет того дня, когда все племя будет только под ее властью.

Вера:
Звездное племя

☆•Описание песонажа•☆
                       ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❏ ❐ ❑ ❒ ❏ ❐ ❑ ❒ ❑ ❒ ❑
                                   ┊⋆ ˚✯┊☪⋆ ✩
Окрас:
          Красота тела может привлечь, но лишь только красота души может удержать…©-Звездный ручей
  Дикая кошка с худощавым телосложением,хотя и его прикрывает густая и пушистая шерсть.При всяком движении худобу идущей кошки заметно больше всего в части живота.Иногда заметив ее, в голову может прийти мысль -«А может быть эта кошка совсем не питается,поэтому и голодает и она такая худая?...»,но нет, это не совсем так.Кошка часто и сыто наедается,просто худое телосложение передалось ей от собственной бабушки,ведь не зря все так удивлялись при ее встречи.
Кошка считается животным средних размеров, с массой тела в пределах 5 кг,поэтому именно эта оссобеность делает,то что она же умеет без всяких преград высоко прыгать и быстрее всех бегать.Можно считать, что хвост не длинный, а конечности вытянутые, при этом задние несколько длиннее передних. Лапы отличаются овальной формой. Уши достаточно крупные, нос прямой, а голова имеет клиновидную форму. Подушечки усов весьма заметные.
Кошка с пушистой,густой шерстью,которая свисает с боков кошки.По цвету шерсть обладает всеми серыми оттенками.На животе слегка виднеется незаметное белое пятно,оно дасталось кошке от ее матери,которая сейчас в Звездном-племени.Проходя мимо пятно можно не заметить но,когда подойдёшь кошке поближе и рассмотришь ее полностью его можно увидеть.Усы у кошки короткие и при легком порыве ветра они завиваются в спиральки.
Глаза преобладают голубым цветом.По цвету они напоминают кошку породы«Русская-голубая»,но несмотря это,их обладательница считается частью клана диких котов.Взгляд этих глаз немного встревоженный и чуть-чуть пугливый,это напоминает о том,что кошка боится многого и всегда на готове напасть на скрытную опасность.

Фото

https://forumupload.ru/uploads/001a/b9/7b/328/t268162.jpg

Характер:
     Хоть и мой характер можно принять как сразу у двух кошек,но честно говоря это все не имеет ни капли значения.

▥-спокойность▤,уравновешенность, осторожность к любым ситуациям,▧-скрытность и незамечаемость,и конечно же пугливость...-〚Эти все при знаки,характеризуют-Серолапку.Пугливость при любых случаях всегда действует неожиданно и резко,например:Сидите вы преспокойно и думаете себе о будущих событий предстоящих в вашей жизни ,и вдруг,как слышите отчаянный крик какой-то кошки,звавшей на помощь.Вы немедленно вскакиваете оглядываетесь и бежите на место происшествия,а там ваша сокланница отчаянно метается от стороны в стороны созывая других котов ,и что-то невнятно наперебой говорит о том, что якобы на территориях клана бродят незнакомые коты-одиночки или вообще бродяги.Клан паникует,а тем временем предводительница выслушивает «устрашающий» рассказ о прибытие одиночек или бродяг на земли вашего клана.Возвращается патруль,и говорит,что сегодня коты отлично поохотились,и предводитель одного из кланов передал важные вести нашей предводительнице.Вот тогда и вы понимаете,что незнакомый запах был от предводителя соседнего клана.Поэтому через чур большая пугливость Серолапкине всегда является истинной правдой.Как говорится-«Сначала разузнай, а потом говори истину видящую собственными глазами!»,но у взволнованной какими-либо известиями кошечка приукрашивает произошедшее даже и не думая,что вообще этого и не было.
  Уравновешенность,спокойствие,осторожность(˵¯͒〰¯͒˵)-это всегда хорошие признаки характера,нооооо все равно пугливость тоже смущает,и кажется,что это две кошки с совершенно разными характерами,одна-спокойная и всегда равнодушно реагирует на все происходящее,а другая-пугливая,боящяяся любого шороха.В общем-то уравновешенность и спокойстве проявляется крайне редко,а осторожность есть всегда и ко всему.
Скрытность и незаметность всегда хорошо заметны на виду. Когда кошка чего-то остерегается или попусту боится,то она не теряя секунды мчится прочь от невидимой  опасности на ее пути вперед.Если смотреть на кошку с непреодолимым желанием разузнать все ее тайны,хранящиеся в глубине ее души,то она всегда остается загадочно скрытой и непредсказуемой.
Страхи также есть у этой непредугадаемой кошки:стать посмешищем для собственного клана,оставшись в сердцах у других пугливым и неразговорчивым клочком шерсти и потерять надежду стать прежней не боящейся ничего славной воительницей не видя преград в будущее.Мечты:найти общий язык с сокланцами и не быть такой растерянной и странной как сейчас.Вы скажете,что Серолапка  совсем не странная?Такой ответ кошка ни когда не получала взомен.〛 

Биография:
  В самом детстве Пепельная выросла в семье одиночек,в которой был отец Месяц ,сверкающий в ночи, и  мать Тихолапая.Все было бы прекрасно,но как-то все отправились на поиски нового жилища,так-как прошлое место жительства уже заняли другие одиночки.После долго похода семья остановилась около скромной не очень большой пещеры,там-то они и остановились отдохнуть.Уставшая Тихолапая присела на каменный пол пещеры загнув под себя свои изнемогавшие от усталости лапы и тут же услышала звуки воплей,мяуканья и КОШАЧЬЯ ДРАКА...Как кошка не  могла додуматься дождаться отца маленькой Пепельной и уже вместе  с ним прилечь отдохнуть,но  огромнейшее желание отдохнуть непреодолимо тянуло кошку.Месяц ,сверкающий в ночи успел накинуться на незнакомого кота и еще единственный укус в шею,и тот уже будет лежать мертвым.Мать бросилась на отца и одним ударом сильной лапы,откинула того на расстояние двух кошачьих хвостов.Кот пошатнулся и упал потеряв сознание еле еле прошептал.
Тихолапая...б-берег-гись он-н уже...»,но было поздно,незнакомец вцепился острыми когтями в спину кошки и хотел полоснуть по гладкому животу.
Н-е-е-е-е-т»-промяукала противница и со всей силы сиганула прямо к краю обрыва.
             Все было кончено Тихолапая издала душераздирающий вопль и скрылась в глубине смертельного обрыва.
После видящего своими глазами смерти любимой кошки,отец оставил Пепельную на полу той пещеры,где та и находилась,надеясь что осиротевшую кошечку примут в один из кланов диких котов.     
                                  ☆•Характеристики•☆

Скорость:
  80%

Сила:
  50%

Выносливость:
  70%

Ловкость:
  50%

Внимательность:
  90%

Дневное|Ночное зрение:
  100%;90%

Плавание:
  30%

Древолазание:
  40%

Скрытность:
  100%

Осторожность:
  100%

Нюх:
  100%

Знание охотничьих,боевых навыков:
  90%

•☆Дополнительные данные о кошке,которые не присутствуют в главной информации☆•

Особенности и интересные факты:     

Любимая добыча:Дикие кролики,куропатки,воробьи,мыши,рыба-семга,рыба-форель

Любимые использования боевых приемов в деле: 

Любимейшие фразы и цитаты:

Важнейшие события произошедшие в жизни:

Обучение

Обучение в период оруженосца:

Наставник:Снежногривка-

Ученик:Метелица-,Ярка-цапка-

☆•Отзыв•☆

Пробный пост:

Личное мнение и отзыв о ролевой:

Частость посещения ролевой:

● Семейные:

Мама:

Имя Тихолапая
Ваше отношение Кошка никогда не видела ее,так-как мать погибла в самом детстве Пепельной.-«Надеюсь она сейчас охотиться в Звездном клане!»время от времени мысленно проговаривает Серолапка.

Папа:

Имя Месяц,сверкающий в ночи
Ваше отношение Он иногда приходит попроведовать меня в племя,но делает это незаметно,так-как после гибели кошки стал сильно переживать и стал одиночкой и все время странствует по миру в поисках убежища.Я отношусь к нему хорошо,но мне до сих пор помнится то событие ,когда он оставил меня одну на полу пещеры,что бы меня нашли и приняли в племя,а я в тот момент думала что, я родилась в племени котов.За то что давно в самом детстве я была как бы одиночкой,в клане все относятся ко мне с недоверием и опаской.

Сёстры/Братья:

Имя Том и Микки
Ваше отношение Хорошее(они живут недалеко в поселении двуногих и часто,когда их выпускают на ежедневную прогулку,они встречают меня и мы все вместе говорим о прошлом и о том как же хорошо мне жить в племени.Они также мечтают как и я жить в клане,вот и все это время поджидают момента ,что бы сбежать из дома двуногих.)

Племянники/Племянницы:

Имя Гусохвостка
Ваше отношение Нейтральное~

Дяди/Тёти:

Имя Камнепад,Лунноусая,Кремень,Вихрелапая

Кузины/Кузены:

Имя Млечная тропа,Булыжник

Бабушки/Дедушки:

Имя Пепельница,Валун,катящийся со скалы   
Ваше отношение Замечательное

Дальние родственники:

Имя Клок дыма,Отблеск луны,Туманный,Полли 
Ваше отношение Честно говоря все мои дальние родственники известны мне по своему характеру не совсем хорошо,так-что отношусь к ним достаточно нейтрально,как ко всем незнакомым мне котам.

Внешние:

Враги:

Имя Хладнолап
Ваше отношение Хладнолап-это злой и недоброжелательный кот одиночка.До того момента какда он находился в клане,он вечно всех задирал и вступал в драки.Его слова могли обидеть даже самого предводителя клана.Ко мне он постоянно лез со словами.
-"Ой,это же жалкая кошка одиночка!- Как же такую держут в клане?!"или-"Вышвырните ее уже из клана,от нее ни какой пользы,она даже мышь не поймает!"
Это продолжалось до того момента когда он специально укусил котенка из детской.Его задачей было унизить одну королеву с котенком,а в итоге он накинулся на ее же котенка.Так-как он нарушил правило Воинского закона его изгнали из клана и он стал котом-одиночкой.Но на сегоднешний день он может ворватся в лагерь клана и устроить битву,но это уже в лапах Звездного племени.   

Друзья:

Имя Мягколапочка,Светлая ветвь,Ярка-цапка
Ваше отношение Светлая ветвь и Мягколапочка мои лучшие подруги в клане.Только они могут понять мои чувства и переживания.Мягколапочка всегда спокойная и немного нервная,она прекрасно понимает меня и всегда готова посочувствовать в трудных делах и ситуациях.Они почти единственные кошки в племени,которые такие же как я:немного грустные и ни кем ни замечаемые.Я всегда чувствую себя в полной безопасности и комфорте находясь вместе с ними.Ярка-цапка-с ней я общаюсь и дружу,как с собственной ученицей.

Пара:

Имя Мрак
Ваше отношение Хорошее

Дети:

Имя Светлячок,Голубочек,Бетти,[-приёмыши]:Мэйли,Зловещий сон 
Ваше отношение Они мои самые лучшие дети и я ими горжусь,хоть одни из них приёмыши.

Внуки:

Имя-[«Я не такая старая чтобы иметь внуков!»]‹---
Ваше отношение-

Потомки:

Имя [Кроме детей и племянников больше никого нет ]
Ваше отношение-

Отредактировано Серолапка (2024-04-19 15:15)

Подпись автора

┊⋆ ˚✯┊☪⋆ ✩- "Quiet and inconspicuous as a shadow-Graypaw"~

Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его...

https://forumupload.ru/uploads/001a/b9/7b/328/t979417.jpg